设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

宁夏大学与Ferrotec(中国)签署合作协议

2015年10月13日

2015年10月10日,何建国校长与Ferrotec(中国)总裁贺贤汉在宁夏银和新能源科技有限公司签署宁夏大学与Ferrotec(中国)合作协议。王春秀副校长、宁夏银和新能源科技有限公司总经理浩育洲参加了签字仪式。出席仪式的还有宁夏光伏材料重点实验室主任李进、副主任何力军、实验室科研骨干及企业方主要部门负责人等。

Ferrotec(中国)是著名跨国企业Ferrotec集团在中国业务的统一冠称。作为Ferrotec全球重要组成部分,Ferrotec(中国)目前已在上海、天津、杭州、银川等地设立十余家子公司,拥有雄厚的技术积累和产品开发能力,已形成了以半导体制造及配套产品与服务、磁性流体技术与产品、精密制造为核心的高新产业布局。

根据协议,双方将以宁夏银和新能源科技有限公司、宁夏富乐德石英材料有限公司等Ferrotec在宁夏地区子公司和宁夏光伏材料重点实验室为主要平台,以新能源、新材料及半导体器件等为专业领域,在产、学、研方面展开广泛合作。

何建国校长与贺贤汉总裁分别在随后进行的座谈会上发表讲话。他们对双方的合作予以高度肯定和支持,并要求各合作平台认真落实协议精神,制定具体合作项目和实施方案,在科学研究、人才培养、学科建设等合作方面取得实效,实现校企双赢,为自治区社会经济建设发展做出贡献。

签字仪式后,在企业方陪同下,宁夏大学参会人员还对企业生产现场做了调研,并与企业方中、外专家进行了交流。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939