设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

党委书记金能明同志来我实验室调研

2015-12-08

2015年12月4日下午,宁夏大学党委书记金能明同志专程到宁夏光伏材料重点实验室调研,实验室全体人员参加座谈会。

金能明同志认真听取了实验室负责人对实验室成立以来的建设情况、与企业、科研单位的合作及学科建设进展的汇报,并与实验室青年博士们就个人事业成长环境、发展空间等话题进行了交流。金能明同志对实验室建设情况表示满意,他指出:宁夏光伏材料重点实验室应对自治区新能源、新材料产业建立,从零起步,白手起家,方向定得很好,在相关领域为自治区提供人才培养、技术研发的高水平平台,不容易。五年来在项目、校企合作方面有了不错的积累,不容易。尤其是建立了一支全部由985高校毕业或有留学经历的博士组成的科研团队,更属难能可贵。博士们一腔热血扎根在此,不图名利,专心业务,令人敬佩。希望实验室用学识和智慧,继续带好队伍,一方面继续做好实验室工作,另一方面也要把宁夏大学科研和人才培养工作做好。学校将在教学科研互促发展、专业人员业绩评价、研究生培养等多方面开展改革工作,为青年科技人员的事业发展提供充分和舒心的空间。最后金能明同志还希望实验室科技人员能根据各自在国内外著名高校的经历体会,认真思考总结先进经验,为宁夏大学未来发展建言献策。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939