设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

党委副书记赵利宁来宁夏光伏材料重点实验室调研

2015年12月15日

近日,党委副书记赵利宁同志带领学校相关部门人员来宁夏光伏材料实验室调研。

实验室负责人向赵利宁同志汇报了实验室发展历程、研究领域、功能定位、服务社会、团队建设等方面的情况,赵利宁同志在实验室展板前认真倾听,不时提问。赵利宁同志与实验室青年博士们进行交流,当他获知实验室科研团队均来自国内知名“985”高校且具有相关专业的博士学位,不禁向随行的同志说难得。赵利宁同志对实验室成立五年来所取得的成绩予以肯定,并鼓励青年博士在目前的大好形势下利用各种学术资源努力做好科研工作,希望实验室继续培养和引进青年博士,建立一支老中青三结合的人才队伍,最大限度的发挥人才效能。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939