设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

我实验室召开“三严三实” 专题民主生活会,邀请王春秀副校长参加

2015-12-29

按宁夏大学“关于开好“三严三实”专题民主生活会”的通知要求,实验室认真进行了会前准备,在学习有关文件、自查问题、谈心交流的基础上,于2015年12月21日召开“三严三实”专题民主生活会。实验室全体同志参会。会议邀请宁夏大学副校长王春秀同志参加。

会议由是中共党员的副主任何力军同志主持。他介绍了“三严三实”重要思想提出的背景、内容和开展“三严三实”教育的重要性。高忙忙同志、李海波同志、李国龙同志、聂静同志陆续发言,谈体会。 实验室主任李进同志(农工党党员)作为班子成员也依照“三严三实”活动要求进行了认真的准备和发言。何力军同志代表实验室全体党员对“三严三实”活动开展情况向民主生活会进行了汇报和总结。在党员自评的基础上,实验室参会人员对全体党员的进行了民主评议。

王春秀同志发表讲话,她谈到,“三严三实”是党中央在2015年开展的一项十分重要的思想教育活动,全体中共党员同志,领导班子成员,都要在思想上予以高度重视。“三严”要落实在平时的个人修养和党性修养上:“三实”则要体现在工作中。一方面,“三严三实”精神从革命时期到建设时期长期以来为我党所秉持,另一方面,“三严三实”也与我国优秀传统和治国理政思想相承接。大家要在实践中不断领会,在领会中提升能力。王春秀同志对实验室在过去几年的建设发展,以及实验室各位同志朴实、踏实、务实的工作作风和创业精神予以充分肯定。

图片1.jpg

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939