设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

我实验室李海波博士入选2017宁夏青年科技人才托举工程

2017年06月21日

2017年6月20日,宁夏人才办、宁夏科协在银川市召开宁夏青年科技人才托举工程2017年人才托举启动大会,为60名入选人才颁发证书。我实验室李海波博士位列其中。

宁夏青年科技人才工程旨在选拔和培养一批32周岁以下崭露头角、具有较强创新潜力的优秀青年科技人才,每年选拔一次,每批50名左右,三年为一个培养周期。此次入选的青年人材广泛分布于全区高校、医院、科研院所、企业等科研创新一线单位,涉及煤化工、装备制造、智能制造、新材料、干细胞研究、特色农业等。

李博士现为宁夏光伏材料重点实验室副教授,主要从事具有微纳结构的纳米材料设计、制备及其电化学特性研究。已发表英文专著1部,SCI论文50篇,申请中国发明专利8项,美国专利1项,论文引用总次数超过1000次。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939