设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

中日韩功能材料国际会议专家访问宁夏大学

2017年07月07日

 

20177月6日,韩国鲜文大学Soo Wohn Lee教授、日本东北大学YamatoHayashi副教授、西安交通大学杨建锋教授和中国科学院上海硅酸盐研究所孙静教授等中日韩功能材料国际会议参会专家应邀来我校进行学术访问和交流。

来宾在副校长许兴教授陪同下参观了宁夏大学科技成果展、宁夏大学光伏材料重点实验室和宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室,并与教科人员和研究生进行了会谈和交流。许兴教授向专家们介绍了宁夏大学的发展历史、现状和发展理念。宁夏光伏材料重点实验室主任李进教授对实验室的科研领域和相关成果成果进行了说明。专家们对宁夏大学近年来的学术建设给予高等赞扬,对学校未来的学科建设、人才培养及学术交流给出了中肯的意见和建议,并与与会师生分享了他们的学术经验和体会。

此次与中日韩功能材料领域专家的交流,对促进我校相关领域的科研发展和学科建设作用积极。

科技处副处长钟艳霞、宁夏大学省部共建煤炭高效利用与绿色化工国家重点实验室副主任王政参加了上述活动。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939