设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

实验室李普博、杨佩佩老师入选第四批“宁夏青年科技人才托举工程”

2019-10-10

近日,宁夏回族自治区科学技术协会正式公布了第四批“宁夏青年科技人才托举工程”入选名单,来自全区高校和科研单位的102名青年科技人才入选。我实验室李普博副教授、杨佩佩副教授名列其中。至此,我实验室入选青年学者已达5位。

始于2016年的“宁夏青年科技人才托举工程”由自治区人才办、自治区科协组织实施,旨在选拔和培养一批32周岁以下,在全区各类企事业单位从事基础研究、应用研究和技术研发,具有较强创新潜力的优秀青年科技人才。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939