设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

实验室召开返校学生防疫安全工作会议

2020-06-21

2020619日上午,实验室在科技楼A610会议室召开返校学生防疫安全工作会议,就进一步防控新型冠状肺炎疫情做出要求,会议由实验室副主任何力军同志主持,实验室全体返校师生参加会议。

何力军同志指出,实验室返校同学的学业和科研工作已经开展,平稳顺利。近日国内个别省区市出现疫情反复,自治区、学校对此高度重视,要求各学院、科研单位在防疫问题上绝不可放松警惕,有麻痹思想,要特别做好返校学生的防疫工作。为此,实验室要求,所有同学要充分认识防疫工作的极端重要性,严格遵守防疫期间的各项校纪校规,做好个人卫生工作;学生干部、工作联系人要积极行动起来,制定切实有效的办法,保障学校、实验室相关工作的有效落实。何主任请各位返校毕业生利用好这段时间,在业务上多给师弟师妹们指点一些,在实验室日常公共服务上多承担一些,将青春的身影在美好的校园里多留下一些。


关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939