设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页>>动态新闻>>正文

实验室2020级新生迎接工作圆满完成

2020-09-14

9月12日,我实验室在文萃校区东门迎来了2020级新生。在谭永涛老师带领下,全体学生干部及部分同学积极参与迎新工作。

早晨八点后,来自全国各地的新同学陆续到达文萃校区门口。伴随着现场工作人员的温馨提示,在测温、登记、消毒等一系列流程过后,新同学由师兄师姐引导至实验室迎新报到处,完成一系列注册报到手续,再行至宿舍完成入住手续。一路上,老生们不单帮助他们搬运行李,还耐心地为他们介绍校园环境,解惑答疑。

至9月13日下午,全部新生均完成报到手续。2020级包括微电子学与固体电子学9名学术型、材料与化学工程24名专业型共33名硕士研究生。这一批生力军的加入,为实验室的发展增添了强劲的动力。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939