设为首页  |  加入收藏 
    理论园地
    规章制度
    党建动态
    党团组织
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

实验室党支部召开第四次“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习

2019-10-17

2019年10月16日,中共宁夏光伏材料重点实验室党支部在科技楼A610会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,开展“读原著学原文悟原理”专题学习活动第三讲,全体师生党员参加。会议由支部书记何力军同志主持。

何力军副主任领学了习近平同志《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及《牢记初心使命,推进自我革命-在中央政治局第15次集体学习时的重要讲话》两篇重要论述。今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党在全国执政第70个年头,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,一是可以充分认识开展主题教育的重大意义;二是准确把握主题教育的目标要求;三是加强对主题教育的领导。党要求全党同志不忘初心牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能丢掉马克思主义政党的本色,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神。

物理与电子电气工程学院党委书记王志霄同志对实验室党支部落实主题教育活动进行了指导。王志霄同志翻阅了师生党员的学习材料和笔记,对我支部的学习安排进行了了解,并解释了学习上遇到的一些问题。王志霄同志对我支部的主题教育活动开展情况表示充分肯定,希望我支部继续保持认真积极的学习态度,做好下一阶段的学习活动。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939