设为首页  |  加入收藏 
    理论园地
    规章制度
    党建动态
    党团组织
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

实验室党支部召开线上集体政治学习会

2020-05-26

2020年5月20日,按2020年政治理论学习安排,实验室党支部举行线上支部大会,集体学习《中国共产党纪律处分条例》中政治纪律的部分内容,实验室全体师生党员参加,由支部书记何力军同志领学。会议邀请物理与电子电气工程学院党委书记王志霄同志参加。

何力军同志在领学中指出,按照《中国共产党纪律处分条例》规定,政治纪律是最重要、最根本的纪律,是打头、管总的纪律。对于在大学工作的党员,身负教书育人这一重任,遵守政治纪律对我们尤其重要,我们要时刻绷紧政治纪律这根弦。具体而言,要做到三个严禁,加强党性锤炼,旗帜鲜明地同反党、妄议中央、丑化党和国家形象的各种错误言论做坚决的抵制和斗争。

支部宣传委员李普博同志作了交流发言。他说,疫情期间,一些自媒体、网路平台出现了不少混淆视听、乱带节奏的错误言论文章,有些甚至与境外敌对势力相互勾联,煽风点火。这就要求我们每位党员能够头脑清醒,不信邪不传邪,切实增强四个意识,真正做到两个维护,正面影响身边的群众,将他们团结在党的周围,万众一心,战胜疫情。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939