设为首页  |  加入收藏 
    理论园地
    规章制度
    党建动态
    党团组织
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

实验室召开支部大会 讨论预备党员转正问题

2020-06-21

2020年6月19日上午9时,中共光伏材料重点实验室党支部在科技楼A601会议室召开支部大会,讨论预备党员苏杭、谭婉婷、冯州三位同志转正问题。在校全体师生党员参加,未返校党员通过视频连线参加会议。会议由支部组织委员马薇同志主持。

三位预备党员分别汇报了自己在过去一年预备期的学习和进步。杨珮珮、李国龙、曹博等同志分别对他们在预备期的表现进行评价,同意他们的转正申请。现场和线上正式党员进行了讨论、投票,通过了三位同志的转正申请。会议决议同意苏杭、谭婉婷、冯州同志按期转为中国共产党正式党员,并报上级党组织批准。马薇同志带领三位同志面向党旗,庄严地进行入党宣誓。至此,我支部27名党员中,正式党员达到23名。

支部书记何力军同志在随后的讲话中谈到,今年对我国而言,是十分不平凡的一年,全球范围的新冠疫情导致多少国家陷入经济、社会生活停滞、衰退的状态中。与此形成鲜明的对比,我国在党和政府的领导下,全国人民众志成城,社会政治、经济、生活率先全面恢复正常。基于强大扎实的信息基础设施,我们的政治生活、学业要求仍能正常开展。这充分反映出我国制度的优越性和几十年来中国人民刻苦勤劳取得的建设成就。三位同志要时刻明晰自己在祖国建设中职责,不忘初心、牢记使命,为中华民族伟大复兴的事业注入自己的贡献。马薇同志也要求三位同志要增强四个意识,坚定四个自信,努力学习,踏实工作,无愧于中国共产党员这一光荣的身份和称谓。

关闭

版权所有: 宁夏光伏材料重点实验室 2010-2015
地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号 邮编:750021
电话:0951-2062414 邮箱: web_net@163.com QQ: 52828939