银川大学副校长吴永教授来访

发布者: [发表时间]:2012-05-30 [来源]: [浏览次数]:

2012年5月29日下午,银川大学副校长吴永教授应邀访问宁夏光伏材料重点实验室,与实验室研究人员进行了交流。

实验室主任李进教授代表实验室对吴副校长的来访表示诚挚的欢迎,并对实验室成立两年以来在人才队伍建设、科研条件建设以及在科研项目等方面所做的工作进行了介绍。吴副校长首先对实验室取得的成绩表示欣赏和肯定,随后他又对银川大学近年来在新能源领域的学科建设及科研开发方面取得的进步进行了介绍,并对宁夏晶硅工业发展及创新模式改革提出了具有建设性和启发性的设想。与会人员就相关学术问题以及双方今后开展合作的领域及方式进行了探讨,会谈坦诚、务实。

最后,吴副校长邀请实验室在方便的时候访问银川大学,李进教授代表实验室愉快地接受了邀请。