宁夏爱华新能源科技投资管理有限公司、宁夏新能源研究院(有限公司)与我实验室签署战略合作协议

发布者: [发表时间]:2014-09-23 [来源]: [浏览次数]:

2014年8月15日,宁夏爱华新能源科技投资管理有限公司、宁夏新能源研究院(有限公司)与宁夏光伏材料重点实验室签署三方战略合作协议。

基于对国家新能源产业未来发展、光伏产业政策以及技术转化应用市场前景的共识,三方将合作开发新能源、新材料领域新技术、新产品,共同开拓新能源、新材料应用市场,在本地区乃至全国形成有影响力的产学研用集团。

该合作协议的签署,是实验室与区内相关企业,尤其是与具有较强生产、研发实力的企业的合作方面取得的又一重要进展,标志着实验室在本地区新能源、新材料领域的行业影响力日益凸显。