实验室党支部召开支部大会,启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者: [发表时间]:2019-09-23 [来源]: [浏览次数]:

2019年9月19日,中共宁夏光伏材料重点实验室党支部在科技楼A610会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会,全体教师、学生预备党员和入党积极分子参加。会议由支部书记何力军同志主持。

何力军同志传达了学院党委制定的“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。要求与会同志充分认识本次主题教育的重大意义,通过读原著学原文悟原理,以及伴随并行的检视整改,显著提高政治思想水平。对教师,要求达到政治与业务并重,师德与学术道德底线红线意识清晰,党员的示范引领要发挥出来,广大教师要自觉地以党中心凝聚在一起;对学生,要求理想信念坚定,爱国主义情怀强烈,通过不断锤炼社会主义建设者和接班人应有的基本素质和奋斗精神,确保自己永远听党话,跟党走。

实验室主任李进同志也对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要求。