实验室党支部召开全体党员大会,完成支部换届

发布者: [发表时间]:2021-03-17 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月16日,中共宁夏光伏材料重点实验室支部在科技楼A610召开组织支部全体党员大会。全体在岗师生党员参会,会议由支部书记何力军同志主持。

会议分为两个阶段,第一阶段,进行党支部委员换届选举工作。何力军同志介绍了基层支部支委换届的有关程序,宣布本次到会人数符合党章和基层党组织换届选举的有关规定,支委换届选举正式开始。首先,何力军同志代表第一届支委就支部成立以来完成的各项工作向与会同志做了总结汇报,与会同志对支委的工作给予了充分肯定。在组织推荐、民主酝酿的基础上,会议提出了新一届支委候选人人选。全体党员对候选人进行表决,何力军等四名同志当选为党支部新一届委员会委员:何力军同志任支部书记,马薇同志任组织委员,李普博同志任宣传委员,高忙忙同志任纪委委员。由于实验室党支部党员人数已经较成立之初有了显著的增长,按照上级党委指示,在支部内设置为两个党小组,分别是教工党小组,目前有10名党员,马薇同志担任组长;研究生党小组目前有24名党员,李普博同志担任组长,郭明轩同志担任副组长。何力军代表新一届支委,作表态发言。他说,今年是十四五开局之年,也是新一届支委开始履职之年,支委将领导、团结、服务好全体党员,做好“四史”学习教育和中国共产党成立100周年,认真落实校党委、校行政工作部署,引领、支持实验室的事业发展,育新机,开新局,争取在十四五期间作出更大的成绩。

会议第二阶段,何力军同志对落实学校开学工作有关要求进行了强调,他说:当前正值新学期初,各项工作任务十分繁重。全体党员,特别是学生党员,要以身作则,积极投入,辅助实验室做好研究生复试工作;带头做好个人防疫卫生工作;毕业年级同学做好学位论文撰写,求职过程的安全意识不能松懈;严格遵守防疫期间的各项校纪校规,特别是离返校请销假,等等。