当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

李进主任随同校领导赴石嘴山市调研考察

发布者: [发表时间]:2012-07-02 [来源]: [浏览次数]:

2012年6月29日,何建国校长与许兴副校长、谢应忠副校长带领宁夏大学调研组赴石嘴山开展调研考察,宁夏光伏材料重点实验室主任李进随同参加考察活动。石嘴山市委书记彭友东、市长张作理、政协主席王中、人大常委会副主任于相梅、副市长王生林以及石嘴山市人力资源和社会保障局、科技局、发改委、工业和信息化局、农牧局等部门的主要负责同志接待并陪同调研考察。

调研组一行先后来到石嘴山生态经济区A区、宁夏大地化工循环经济产业园、石嘴山市职业教育中心、石嘴山青年曼汽车公司重卡项目、中色(宁夏)东方集团有限公司高强切割线项目、宁夏天地奔牛事业集团有限公司、石嘴山市新区行政文化中心等单位参观考察,详细了解企业、学校的建设发展情况和需求情况。

下午,宁夏大学调研组与石嘴山市政府召开了交流合作座谈会,何建国校长与张作理市长代表双方签署了校地合作框架协议,宁夏大学科技成果转化中心主任刘成敏与平罗县政府、国电宁夏太阳能有限公司分别签订了合作协议。我实验室将在与国电宁夏太阳能有限公司签订的合作协议的基础上,下一步具体落实与该企业的各项合作研究项目。