当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

许兴副校长来我实验室调研

发布者: [发表时间]:2012-11-11 [来源]: [浏览次数]:

2012年10月23日,宁夏大学许兴副校长来到宁夏光伏材料重点实验室进行调研,科技成果转化中心主任刘成敏、科技处副处长贺海明陪同考察。

实验室主任李进向来访领导介绍了实验室目前的团队建设情况、设备购置情况、科研方向和定位情况,以及发展中面临的困难和问题。实验室研究人员为来宾介绍了若干主要科研设备的功能和测试方法和研究领域。

许副校长对实验室的超常规发展和实验室全体人员负重拼搏的工作精神予以充分肯定,并对实验室下一步发展提出希望和指示:1、进一步理清整合研究方向,切忌贪大、贪多,做出特色是实验室开展工作的努力方向;2、做好定位,辨清重点实验室与工程技术中心的功能区别,既要立地,做好服务地方产业的工作,更要顶天,在基础和应用基础研究方面做出成绩,产出高水平的学术成果。

当天正逢重阳传统佳节,许副校长借重阳节名祝福实验室在利用太阳能的道路上实现产品功能倍增,事业成就倍增。

实验室全体人员参加了上述活动。